Um clássico da parrilla , retirado entre a quarta e décima vértebra do animal é um corte com um bom marmoreio, saborosíssimo e macio, acompanhada de um suculento arroz carreteiro, ovo pochê e banana crocante empanada na farinha panko...
O DIA TODO (EXCETO FERIADOS)
Arroz branco, arroz carreteiro, arroz com brócolis, arroz biro-biro, arroz piamontese, baião de dois, farofa de ovos, fritas, purê de batata, mandioca cozida, mandioca frita, salada, legumes salteados, banana empanado na farinha panko, talharim, feijão carioca, feijão tropeiro.
ADICIONAL
Arroz branco, arroz carreteiro, arroz com brócolis, arroz biro-biro, arroz piamontese, baião de dois, farofa de ovos, fritas, purê de batata, mandioca cozida, mandioca frita, salada, legumes salteados, banana empanado na farinha panko, talharim, feijão carioca, feijão tropeiro.
ADICIONAL
Sabores: molho madeira, molho caesar, pesto de manjericão, molho de tomate, vinagrete, chimichurri.
Abacaxi, palmito, brócolis, cebola roxa, cenoura, tomate cereja, champignon, parmesão, croutons, rúcula.
ESCOLHA 4 ACOMPANHAMENTOS
Molho caesar | pesto de manjericão | mostarda e mel.
ADICIONAL DE MOLHO
R$ 2,99